الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 صينية خضار بالباشميل [عمل ايديا]

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجوم الرومنسيه
الرتبة
الرتبة
avatar


المزاج : قاطع الدنمارك
انثى
عدد المساهمات : 13
نقاط : 3001
السٌّمعَة : 0
تاريخ تسجيل الشاب ده : 07/12/2010

مُساهمةموضوع: صينية خضار بالباشميل [عمل ايديا]   الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 6:15 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال .. ياعساكم بخير وعافية يارب


طبختنا اليوم غيييير >> واقول للي يآخذون مواضيعي اصبرو عليها
يوم أقل شيء وبعديين خذوها بالعافيية مو بعد خمس دقايق اشوفها
بمكان ثاني
المهم
المقادير والطريقة مع بعض
- خضار مقطعة دوائر ومدهونه بزيت زيتون ونشويها بالفرن >> دايت احسن لكم من القلي >> واذا تحبون تقلوها عادي براحتكم
[بطاطس - كوسا - جزر - فلفل اخضر بارد]

- نسوي الدجاج المفروم بالطريقة اللي تحبوها
[بالمقلاة => زيت =>بصل وثوم ونحط الدجاج وبعدها البهارات المشكلة
والماجي وصلصة طماطم ونخليها ليين تنضج ]
- باشميل [ 4 ملاعق زيت و3 دقيق ونقلبهم لين يصير ذهبي
ونحط عليها الحليب وملح وفلفل اسود وثوم >> وكل ماشفناها خفيف
نضيف حليب ودقيق حتى يصير ثقيل]
وهنا كل المقادير


* اول شيء نحط طبقة من الخضار


* وبعدها الدجاج


* وبعدها طبقة ثانية من الخضار


* وآخر شيء الباشمييل


* ندخلها الفرن ع درجة 200 لمدة 20 دقيقة ونحمرها




وبالعافيية ع قلوبكم
cheers Question
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية خضار بالباشميل [عمل ايديا]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لو انت شاب :: ___::منتدي المرأه::___ :: ___::مطبخ لو انت شاب::___-
انتقل الى: